VS_GERICHTE LP 16 34 vom 3. Februar 2017 , Aufsicht SchKG - VS Kantonsgericht (2017)
RVJ / ZWR 2018 191 Poursuite pour dettes et faillite - saisie - ATC (Autorité supérieure en matière de plainte LP) du 3 février 2017, société X. contre Y. et Office des poursuites et faillites du district de Z. - TCV LP 16 34 Saisie complémentaire - Distinction entre saisie complémentaire sur requête (art. 115 al. 3 LP) ou d’office (art. 145 al. 1 LP) (consid. 4). - Le délai pour requérir une saisie complémentaire selon l’art. 115 al. 3 LP ne peut pas être restitué sur la base de l’art. 33 al. 4 LP (consid. 5). Nachpfändung - Unterscheidung zwischen Nachpfändung auf Antrag des Gläubigers (Art. 115 Abs. 3 SchKG) und von Amtes wegen (Art. 145 Abs. 1 SchKG) (E. 4). - Die Frist, um eine Nachpfändung gemäss Art. 115 Abs. 3 SchKG zu verlangen, kann nicht gestützt auf Art. 33 Abs. 4 SchKG wiederhergestellt werden (E. 5). Faits (résumé) A.